sexta-feira, 27 de dezembro de 2019

Tunico vence Petrobrás nos pênaltis e é campeão cratense de 2019

O bom jogo proporcionado por Tunico e Petrobrás, na noite desta quinta-feira (26) fez o excelente público que compareceu ao estádio Mirandão, até mesmo esquecer o atraso de 45 minutos do início da final do Campeonato Cratense da 1a Divisão.

As equipes buscaram sempre jogar limpo e na direção do gol. Boas chances de finalização foram criadas, mas pararam nas defesas dos goleiros ou nas traves por diversas vezes.

O placar de 1 a 1 no tempo normal da partida refletiu a igualdade técnica dos dois times.

O atacante Cabeludo abriu o marcador no primeiro tempo para o Tunico, enquanto que o zagueiro Álef empatou no segundo tempo para o Petrobrás.

Nas cobranças dos pênaltis os atletas do Tunico tiveram mais competência e converteram 4 vezes contra duas do Petrobrás.

O placar de 4 a 2 nos pênaltis deu ao Tunico do bairro Seminário o título de campeão cratense da 1a divisão de 2019. Além de troféu e medalhas, o Tunico recebeu R$ 4. 000, 00 como premiação.

O Campeonato Cratense da 1a Divisão foi realizado pela Liga de Esportes Amadores do Crato (LEAC).

Presidente: Antônio Oliveira
Vice presidente:  Maurício Costa  Bar
Diretor de COMPETIÇÕES:  Clarindo Antônio da Silva