segunda-feira, 23 de abril de 2018

União vence Icasa com um gol aos 53 minutos do segundo tempo e assume a liderança da segundona do Campeonato Cearense

Com um gol no primeiro minuto do jogo e outro aos 53 do segundo, o União bateu o Icasa, por 2 a 1, na tarde de ontem, no Estádio Geraldão, em Brejo Santo e assumiu a liderança do Campeonato Cearense da segunda divisão.
Com os mesmos 14 pontos do Barbalha, que empatou no sábado em 0 a 0 com o Caucaia, o União supera os barbalhense nos critérios de desempate como: maior número de gols marcados e saldo de gols.   O União marcou 11 gols enquanto o Barbalha marcou nove.  O União tem um saldo de 5 gols. Já o Barbalha tem saldo de 4 gols.
No final do jogo, em Brejo Santo, a torcida do Icasa chateada com o gol da vitória do União entrou em confronto com a Guarda Municipal e foi preciso o ônibus que conduzia a torcida ser escoltado pela polícia até a saída da cidade.