sábado, 19 de dezembro de 2020

União Crato arranca empate com o Flamengo (RJ) em 2 a 2 na segunda rodada das Superfinais da Liga Fut7

Na noite desta sexta-feira (18), na Playball São Caetano, Flamengo (RJ) e União Crato (CE) duelaram pela segunda rodada das Superfinais da Liga Fut7. Em partida equilibrada, as equipes ficaram no empate em 2 a 2.

O Flamengo começou melhor no jogo e foi para o intervalo com vantagem por 1 a 0. Gol de Wembley. Na segunda etapa, o Rubro-Negro continuou liderando as ações e ampliou o marcador com gol de Sidney. Mas faltando poucos minutos para o fim da partida, o União Crato juntou forças e reagiu, garantindo o empate com gols de Alex e Carlos.

Com o resultado, Flamengo e União Crato somaram quatro pontos e lideram o grupo B.