sábado, 23 de abril de 2022

Caucaia e Fortaleza ficam no empate e final permanece em aberto

Em jogo morno na Arena Castelão, Caucaia e Fortaleza ficaram no empate por 0 a 0 no primeiro jogo da final do Campeonato Cearense. O resultado não garante vantagem para nenhuma das equipes.

O jogo

A partida começou como toda final: estudada. No entanto, existiu pouca criação de ambos os times. O Fortaleza, por ser favorito, começou tomando as ações e criou as principais chances de gol da etapa inicial, especialmente com Robson e Renato Kayzer.

O Caucaia se postou defensivamente de forma correta e buscou alguns lances no contra-ataque, porém, sem assustar Max Walef, que pouco trabalhou durante a partida.

Na etapa final, os times pouco criaram. Mesmo com as entradas de Lucas Crispim, Moisés, Lucas Lima e Romero, o Fortaleza não conseguiu criar oportunidades que gerassem lances de gol.

As duas equipes voltam a se enfrentar agora no domingo (24), às 18h30, na Arena Castelão. Um novo empate leva para os pênaltis.