domingo, 27 de junho de 2021

Floresta perde para o Paysandu na Série C: Guarany perde invencibilidade na Série D

Os gols da partida saíram apenas no segundo tempo. Com o resultado, o time cearense ficou com 5 pontos, na 8ª colocação

Floresta perdeu por 2 a 0 para o Paysandu e encostou na zona de rebaixamento do Grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time cearense estacionou na classificação, com 5 pontos, na oitava colocação.

A partida não rendeu muitas emoções no primeiro tempo, e os gols ficaram apenas para a etapa final. Aos 73, Perema fez o primeiro gol do time do Pará.

Já aos 85 minutos, Denílson ampliou a vantagem e consolidou o resultado.

Com a derrota, o Floresta está empatado em pontos com a primeiro equipe da zona de rebaixamento, a Jacupiense. O time cearense, contudo, ainda leva vantagem pelo saldo de gols.

PRÓXIMO DESAFIO

Na próxima rodada, o Floresta enfrenta o Altos, no Piauí, no estádio Lindolfo Monteiro.

A partida está marcada para o domingo (4 de julho), às 16h.

O Guarany de Sobral perdeu para o Tocantinopóles por ,4 a 2, neste domingo, na Série D do Campeonato Brasileiro.