Na noite do último
domingo, 20, foi encerrado no município
do Crato a 13ª edição do Brasil Sabor, maior festival gastronômico do mundo. O
evento aconteceu durante os dias 18, 19 e 20 de maio, no Largo da RFFSA.
Na ocasião, aconteceram oficinas gastronômicas gratuitas, degustação de pratos por preços promocionais, exposição de artesanato com a Feira Cariri Criativo e shows ao vivo.
O evento foi realizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) e teve como tema “Original do Brasil” nesta edição. O Festival se estenderá até o dia 03 de junho nos 15 restaurantes participantes, pelos municípios de Barbalha, Crato e Juazeiro do Norte.
outros.
Para o gestor da cultura do nosso município, Wilton Dedê, poder trazer um festival nessa proporção, é estreitar as parcerias e gerar oportunidades do Crato conhecer a sua produção gastronômica de uma maneira leve e envolvente.
O Secretário de Turismo do Crato, Luís Carlos, realizar um evento daquele porte, foi dar visibilidade aos restaurantes da nossa região, dando assim mais importância a nossa gastronomia, fomentando a economia da cidade e de incentivar os demais restaurantes a fazer melhorias.
O Festival Brasil Sabor contou com o apoio das Secretarias Municipais de Cultura; Turismo e Desenvolvimento Econômico Sustentável; Feira Cariri Criativo e Banco do Nordeste do Brasil (BNB), com o patrocínio do Serviço Nacional de Aprendizagem (Senac) e Brahma Extra.
Na ocasião, aconteceram oficinas gastronômicas gratuitas, degustação de pratos por preços promocionais, exposição de artesanato com a Feira Cariri Criativo e shows ao vivo.
O evento foi realizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) e teve como tema “Original do Brasil” nesta edição. O Festival se estenderá até o dia 03 de junho nos 15 restaurantes participantes, pelos municípios de Barbalha, Crato e Juazeiro do Norte.
outros.
Para o gestor da cultura do nosso município, Wilton Dedê, poder trazer um festival nessa proporção, é estreitar as parcerias e gerar oportunidades do Crato conhecer a sua produção gastronômica de uma maneira leve e envolvente.
O Secretário de Turismo do Crato, Luís Carlos, realizar um evento daquele porte, foi dar visibilidade aos restaurantes da nossa região, dando assim mais importância a nossa gastronomia, fomentando a economia da cidade e de incentivar os demais restaurantes a fazer melhorias.
O Festival Brasil Sabor contou com o apoio das Secretarias Municipais de Cultura; Turismo e Desenvolvimento Econômico Sustentável; Feira Cariri Criativo e Banco do Nordeste do Brasil (BNB), com o patrocínio do Serviço Nacional de Aprendizagem (Senac) e Brahma Extra.
Nenhum comentário:
Postar um comentário