O Dia do Cozinheiro e da Cozinheira é comemorado anualmente no Brasil em 10 de Maio.
A data celebra o profissional (ou não) que se dedica a preparar refeições deliciosas! Com técnica e dedicação, os cozinheiros são responsáveis por fazer maravilhas gastronômicas na cozinha.
Os cozinheiros podem atuar em restaurantes, hospitais, empresas ou em escolas, que aliás possuem uma data comemorativa exclusiva - Dia do Merendeiro ou merendeira Escolar, celebrado em 30 de Outubro.
Os cozinheiros não precisam ser grandes chefs ou trabalhar em algum lugar para ser reconhecido neste dia. O cozinheiro do lar, que faz as maravilhas que você come todos os dias em casa, também merece os parabéns pelo seu esforço e carinho ao preparar os pratos!
Para homenagear os cozinheiros do Cariri o Blog do Marcus Silva conversou com Ana Rachel. Ele presta serviço ao Brisa Hotel e ao Rotary Clube do Crato, além de atender a eventos particulares.
Ana Rachel ressaltou alguns detalhes da sua profissão como as comidas prediletas, as mais difíceis de fazer, os principais temperos, os elogios e as críticas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário