quinta-feira, 7 de julho de 2022

Brasileirão série D: Icasa empata com o São Paulo Crystal fora de casa

Em jogo atrasado da 11ª do Campeonato Brasileiro da série D, o Icasa visitou o São Paulo Crystal-PB, no Almeidão, em João Pessoa, nesta tarde e empatou em 1 a 1. O gol do time paraibano foi marcado por Juninho aos 9′ da primeira etapa. O Verdão do Cariri empatou com Leandro Cearense, de pênalti, aos 25′ da etapa final.

O jogo teve um público pequeno, com pouco mais de 30 torcedores. A partida foi a primeira de Núbio Flávio como titular do verdão. Sem a vitória, o Icasa ainda não está classificado para a próxima fase do torneio nacional. O Icasa permanece na terceira colocação do grupo 3, agora com 21 pontos. A classificação pode ser garantida na próxima rodada, quando o alviverde juazeirense, recebe na Arena Romeirão, a partir das 17h do próximo sábado (9), o Afogados-PE.