sexta-feira, 25 de março de 2022

Sangue, suor e Cássio! Corinthians bate o Guarani nos pênaltis e avança à semifinal do Paulistão

Corinthians x Guarani
Corinthians avançou no sufoco (Foto: CARL DE SOUZA

Foi com muito sofrimento, até mais do que o Corinthians esperava, mas o Timão está classificado à semifinal do Campeonato Paulista.

Nesta quinta-feira (24), o clube alvinegro empatou em 1 a 1 contra o Guarani, na Neo Química Arena, pela fase de quartas de final do Paulistão, e na decisão por pênaltis o Time do Povo passou pelo Bugre por 7 a 6. Destaque para Cássio, que defendeu o único pênalti desperdiçado, o sétimo da equipe de Campinas, perdido por Madson.

No tempo normal, Gil marcou o gol do Corinthians, aos 42 minutos do primeiro tempo. E o Guarani empatou aos oito da etapa final, com o zagueiro João Victor.

Com a classificação, o Timão encarará o São Paulo, no estádio do Morumbi, novamente em jogo único, no próximo domingo, dia 27.