domingo, 27 de março de 2022

Fortaleza vence Náutico por 2 a 0 e vai à final da Copa do Nordeste

Robson jogador do Fortaleza comemora seu gol durante partida contra o Náutico - Lucas Emanuel/AGIF
Robson jogador do Fortaleza comemora seu gol durante partida contra o NáuticoImagem: Lucas Emanuel/AGIF

Copa do Nordeste

O Fortaleza venceu o Náutico por 2 a 0, manteve sua invencibilidade de 15 jogos em 2022 e se classificou para a final da Copa do Nordeste na tarde de ontem (26) na Arena Castelão, no Ceará. Os gols da classificação foram marcados pelo atacante Robson, aos 18 da primeira etapa, e por Silvio Romero, aos 43 do segundo tempo.

O Leão do Pici aguarda agora o resultado do confronto entre Sport e CRB, amanhã (27), para saber quem será seu adversário na final do torneio. A decisão acontecerá em dois jogos marcados para 29 de março e 2 de abril em horários ainda a serem definidos.