domingo, 16 de janeiro de 2022

Crato, Icasa e o Iguatu perdem na 3a. rodada do Cearense 2022

Imagem parcial do público, no estádio Mirandão, para Crato 0 x 1 Pacajus

A 3a. rodada do Campeonato Cearense de Futebol 2022 marcou a tarde de sábado, 15 de janeiro, com uma performance bastante negativa para as equipes da região do Cariri e o representante da região Centro-Sul do estado.

No Mirandão, em Crato

O Crato Esporte Clube não teve um reencontro perfeito com a sua torcida e perdeu de 1 a 0 para o Pacajus. O gol do time da Região Metropolitana da Capital, foi anotado por Edson, aos 20 minutos do segundo tempo.
Dos 06 pontos disputados em casa, o azulão da princesa só ganhou um.

No Morenão, em Iguatu

O azulão do Centro-Sul não conseguiu suplantar o bom time do Maracanã e foi derrotado em casa, por 2 a 1.
Dos 09 pontos disputados, os iguatuenses só ganharam 01.

No João Ronaldo, em Pacajus

O Icasa continua sem vencer no Cearense. Ontem, voltou a perder na competição. O verdão do cariri atuou mal e caiu de 2 a 0 para o Caucaia.
O Icasa decepciona sua grande torcida !

Nao entendemos como uma mera coincidência. Na verdade, o sinal  de alerta foi acionado para nossas equipes, que precisam melhorar muito.
Empolgação no futebol, só nas arquibandas !

Na quarta partida realizada na tarde deste sábado, pela 3a. rodada do Cearense, o Ferroviário venceu o Atético Cearense, por 3 a 1.