quinta-feira, 29 de julho de 2021

Iguatu volta á Série A do Campeonato Cearense em 2022 ; segunda vaga está aberta e será decidida na última rodada

Com um gol de Max Oliveira, aos 45 minutos do segundo tempo, o Iguatu venceu o Horizonte por 1 a 0, no estádio Domingão na tarde desta quinta-feira, 27 de julho, e  garantiu o retorno á Série A do Campeonato Cearense de futebol, em 2022.

A conquista acontece com uma rodada de antecipação, pois com 19 pontos, nem Horizonte, nem Maranguape, ambos com 14 pontos, figurando na terceira e quarta colocações, alcançam mais o azulão do centro-sul.

O técnico Washington Luís consegue com o Iguatu, o seu quarto acesso consecutivo á Série A do Campeonato Cearense .

Já o Maracanã, que perdeu na tarde de hoje, para o Maranguape, por 1 a 0,  vai ter quer decidir a vaga na última rodada, jogando contra o Iguatu, no estádio Morenão, no próximo domingo, precisando de um empate. O gol.fo Maranguape foi assinalado por Domingos, aos 46 minutos do segundo tempo.

O Maracanã tem 17 pontos, enquanto o Maranguape pode chegar também aos 17 pontos.  O adversário do Gavião da Serra, na última rodada será o Itapipoca, em casa, no próximo domingo, às 15h30.

Mesmo perdendo para o Iguatu, o Horizonte ainda pode conseguir a segunda vaga para a Série A de 2022.  Para isso, terá que vencer o Pacatuba, último colocado da competição e já rebaixado para a Série C do próximo ano e torcer para o Iguatu, já classificado, vencer o Maracanã.

O jogo Pacatuba x Horizonte  acontece domingo, às 15h30.