quinta-feira, 20 de fevereiro de 2020

Ressaca vence AJAX e conquista acesso ao Campeonato Cratense da 1a Divisão

A partida válida pelas semifinais do Campeonato de Acesso da LEAC  foi  realizada na noite desta quarta-feira(19), no estádio Mirandão.

O time do Ressaca mão tomou conhecimento do AJAX e venceu por 4 a 2. Este resultado garantiu ao Ressaca a presença na final da competição e o acesso ao Campeonato Cratense da 1a Divisão de 2020, uma vez que, no mínimo, a equipe já conquistou o segundo lugar.

Agora o Ressaca aguarda o seu adversário na final do Campeonato de Acesso, que sairá do confronto entre SPAC x Mastruz com Leite. A partida acontece às 19h30, desta quinta-freira(20), no estádio Mirandão.

O Campeonato de Acesso, bem como o Campeonato Cratense da 1a Divisão, são realizações da Liga de Esportes Amadores do Crato (LEAC);