segunda-feira, 14 de maio de 2018

Equipe Elói Rosa de Atletismo ( EFAC)é destaque nas corridas Tiradentes e das Mães neste domingo

No último domingo, dia 13, a Equipe de Formação de Atleta Cidadão - EFAC, coordenada pelo atleta Elói Rosa conseguiu uma boa participação na corrida Tiradentes, em Juazeiro do Norte e na Corrida das Mães, na cidade do Crato.

Pela manhã, no Bairro Tiradentes, em Juazeiro do Norte, a EFAC fez bonito nas categorias Mirim e Adulto.

Na Mirim, Lucas Naian conquistou o 1o. lugar nos 3 km. Ainda na categoria Mirim, algumas crianças se destacaram nas provas de 1000 metros e 50 metros.

O atleta Elói Rosa ficou na 4a colocação da prova geral e na 1a na faixa etária de 40 a 49 anos.

O atleta Henrique conquistou a 1a colocação na faixa etária de 30 a 39 anos e ficou na 7a posição na prova geral.

A tarde, na Corrida das Mães, do Mirandão ao Alto da Penha, a EFAC se destacou com os atletas Cláudio Henrique e Elói Rosa, que ficaram na 4a e 5a colocação respectivamente da prova.